Март

Татьяна Селезнёва 2
Март весну с собой выводит
На песчаный бережок.
И в поля, и в степь зовёт он,
Как заботливый дружок.

По садам, по паркам мчатся
Вместе в радостном хмелю.
Звон ручьёв повсюду слышен,
"Уходи,зима,молю!"

Солнце яркое пригрело,
Обласкало всё вокруг,
Указав зиме на двери,
Улыбнулось людям вдруг.



Вдохновило стихотворение Анатолия Витальевича Булгакова
Половодье!Половодье!