Сон

Эдуард Шипачёв
Ну как же всё же ты красива
Твои глаза,улыбка,звонкий смех
Сегодня ты опять приснилась
И как всегда была красивей всех.
Мы шли по парку снег тихонько падал
Твои ладошки я руками грел
Шептал на ушко всякие приколы
И слушал твой счастливый смех.
А фонари светились сквозь снежинки
И я хотел обнять тебя сильней
Но ты исчезла растворившись в дымке
И понял я
      Тебя я упустил......
Ну чтож бывает
Это жизнь такая
Бываешь счастлив
      Думаешь на век
А тут вдруг раз
     и растворился в дымке
Тобой любимый очень человек.
       
            Эд.Ши.