В Чётке беда

Рим Шайсултанов
Какая сегодня погода?
В Чётке много народа!
А олени перевелись -
депутаты завелись.
Хотят увеличить Чётку -
за водку.
Бизнесмены за просмотр сияния
берут меховые одеяния.
Шкурки нынче в цене,
как и цукаты в вине.
И лёд стараются продать -
за пять.
Какие нынче времена?
Беда.