Сегодня она не написала

Елена Ширшикова
Сегодня она не написала ,
Не написала как ждала ,
Не написала как скучала ,
Как вглядывалась в двери ,
И затаив дыхание, думала что я.

Сегодня она не написала,
И я вот думаю напишет ли она,
А вдруг она давно уже другая?
Ну как давно с позавчера .

Странно от нее и нет звонка ,
Ну как же так ,не может быть такого,
Ведь я отчетлива слышал ее слова :
"Люблю тебя , люблю и не забуду".

Сегодня она не написала ,
И я вот думаю, напишет ли она,
Ну как же так , ведь говорила что любила ,
А я дурак ей пыль в глаза.