Завтра будет солнце...

Александр Витимский 2
                __________________________

                Завтра  будет  тёплый  день,
                завтра  будет  солнце...

                Мне  бродить средь луж не лень
                и  смотреть  в  оконце...

                Март  со  мною  говорит,
                вОроном  картАвит...

                На  крыльце  котЯра  спит,
                солнце  миром  прАвит...

                Конец  марта,  грязный  снег,
                на  душе  кайфово...

                На  моей  двери  навек -
                ржавая  подкова...

                ****************