Ночной звонок

Валерия Павленко 2
Там за окном,
Уже не снег...
Часов унылых бег,
Дыхание твоим,
Согреться...
И некуда мне деться.
Я жду тебя,и в доме,
Я одна, до дна, допить,
И всё забыть,так тому и быть.
Но разрывает тишину,
Звонок в ночи...
Я подойду...
На проводе, молчишь и дышишь,
Я говорю,меня ты слышишь?
Я чувствую, беда случилась,
В душе надежда в миг разбилась.
Ты на дороге,я понимаю,
Ещё минута потеряю...
Ключи хватаю,и к тебе...
Спешу,рыдаю я во тьме.
Мне главное успеть, тебе же,
Не сгореть...
И руль не слушается,
Боже...
Мороз по коже,
Что же?
Ещё и мне разбиться,
Не хватало,но вдруг,
Тебя не стало?
Устало жму по тормозам,
Я умереть тебе не дам...
И на дороге кровь твоя...
Вина моя...
Там в пустоте, твоя машина,
Я чувствую, запах бензина...
Спешу к тебе...
Ты в тупике..
Зажат сидением,к ноге...
Пытаюсь дотянуться я,
Но говоришь: любовь моя,
Себя спасай...
Андрей, прошу молчи...
Ключи,сжимаю я в руке,
А в голове,одно...
Всё решено...
Мы малыша ждём,
Знаю,но без тебя я,
Не уйду...
Одно мгновение...
Судьбу...
Не изменить за миг,
И взрыв....
На взрыд, семья...
Моя,твоя...
Твой гроб,и мой...
Не попадём домой.
За мной,в ту ночь,
Пришёл твой стон,
Я знала Он...
Звонок ночной,
Тебя не спас,
К тому же,
Погубил он нас...
Никто не знает на перед,
Что,где и как произойдет...
Крылом укрыл бы ангел нас,
И спас...
Но в этот раз,
Был в стороне,
Блуждал один,
В ночной он мгле.
Ведь связь теряем,
С ними мы,коль,
Жизнь живём по плану тьмы...