изобилие вдохновения

Оля Фролова
как в изобилии бегать босоногими,
по рифмам-колкому стеклу,
подайте горы-неисходными,
не знавшими всю глубину,

мы служим нашими свободами,
и эхом так легко звучать,
склоняясь словно небосводами
ребёнку пояс завязать,

о,Вдохновение! -цветными перезвонами,
как птицам музыку крошить,
дарить борьбу заветными бутонами,
и этим посекундно жить