Жить!?!

Генрих Миг
Пальмовый лес весь в цветах
Здесь так пишется стих,
Весть он в цветных голос-ах,
Здесь Род-Ник не затих ,

И роса как бриллиант,
Радуга в ней так горит!
Раскрывая талант
Лотосом  пахнет, парит,

Над прудом стрекоза
Ищет что ей испить,
Вот в огне бюрюза!
Выпьет в полёте ей Быть

БОГ краски налил!!!
Раз украсил Слова
Здесь ты жил или был?
Да и твоя голова,

Мысли будто парят
Так легко сними плыть
От Природы летят
Нам понять значит БЫТЬ!

Быть красивей в делах,
Да и с Природой Дружить
И Любовней в Словах!
Значит Правильно Жить!

С Днём Рождения!!!
Счастья!!!