Радость немолодого

Виктор Козлов-Самарчанин
Хоть всем заметно, что уже немолодой,
На внешний вид я вовсе неплохой,
Со мной по-русски можно говорить о всём,
А с иностранцем – то со словарём.

Я если мыслю, стало быть, живой.
И отличаюсь сильно добротой.
Житейский шторм почти уже затих,
Нет рецидивов больше никаких.

Ура! Ура! Кричу я вдаль с бугра.
Прошла моя напрасная хандра.
- - -
21.3.2018 (0,97)