Что остается в конце

Лазура
Источник мыслей иссяк.
Закончились слова, которые можно сказать вслух.
Было что-то важное, но вдруг...
Я так устала. Закончен бой и опущен стяг.

Но что же осталось? Не знаю...
Возможно, горячие лучи рассвета,
Тепла ручей и море света
И воздух летний, который я вдыхаю.

В конце всегда остается след,
Оставленный кем-то, кто был слишком близко,
И тихая печаль цвета аметиста.
Вот, что я пронесу сквозь десятки лет.