Пропели...

Борис Васильев 3
пропели о тепле моля,
ветра, в небесной сини,гжели,
по щедрой воле февраля,
легчайшей, влажною шантрелью...
я маюсь этою порой...
и не в ошибках тут причина,
несбывшееся,как пружина,
томит,и воздух,мне- сырой,
становится невыносимым...

а ветерок-ласкает дымом
сгорающих в печурке дров,
ремонтников неутомимых,
в машине свой обретших кров...