зло коварство, ядовиты

Владимир Пискунов
Ты отравить меня хотела,
В вино подсыпав яд змеи?
От зла, душа твоя сгорела,
Задушила признаки любви.

Корысти, сердце полно было,
Коварства стылые глаза.
Ты чувства в злобе утопила,
Мечта завяла как лоза.

Ты без страха, сожаления
Любого вгонишь в жосткий гроб.
Насыпешь яд без промедления,
И не возьмёт тебя озноб.

Ты бездушна, безсердечна,
Как монолит, стеной стоишь.
Решение мысли скоротечна,
Пустое зло ты в нём таишь.

Кто напоил тебя,так ядом,
Что даёшь любому ты?
Кто бы не был бы с тобою рядом,
Яд поставишь в стопке ты.

Для тебя один лишь праздник,
Когда с венком в руках стоишь.
Для всех во всём, ты только трагик,
Его всегда в судьбе вершить.

Ты утешительница ада,
И Люцифер тобой вершит.
Как в мифе "добрая"Гаргона",
Готова в камень превратить.

Нет, на внешность не страшна,
Страшна характером своим.
Как Гарпия жизни страстно,
Уносишь в ад к чертям своим.

Галиаф пусть будет мужем,
Тебе на жизненном пути.
Ведь только он наверно сможет,
От яда, зла твоего уйти.

Притворством в взгляде лицемеря,
Затаилась как змея.
К прыжку готова, жертву видя,
Чтоб убить земли детя.

А мы взрослые все люди,
Дети матушки земли.
Женщин сердцем своим любим,
Коварны хоть душой они.

Но не все мадмуазели,
Сеньоры,женщины и дамы.
Зло и яд в душе имели,
Бывали жизненные раны..?

Сколько их в твоей душе,
У одной на много больше.
Чем у всех их вместе взятых,
Зла, коварства,сердца мести.

Ты как Фурия, агрессивна,
Беда любая, ни почём?
К любви и чувству,ты пассивна
Холодная, страшная во всём.

Но кто знает в мире этом,
Что только зло рождает зло..?
Но и другое знаем явно,
Что доброта сильнее зла.

И в той душе где добротою,
Наполнен в жизни человек.
Там в черте такой вот злою,
Не ужиться в принципе во век.

Я добротой достиг вершины,
Коварство,зло в котле сварил.
И стали женщины красивы,
Когда натуры зла делил.

Прогнал с души я Люцифера,
Изгнал Гарпиев и Гаргон.
Ушла из сердца и Фурия,
Оставив добрых нам Мадон.

Ты отравить меня хотела
В вино положив мёд любви?
От зла душа твоя вздохнула,
Ожили признаки любви.

И как мила ты, в перемене,
И как нежна, душа без зла.
О,еслиб ты была отныне,
Доброй спутницей всегда.

И любовь, тебе не чужда,
Не дышешь ядом на людей.
И с венком, стоять не нужно,
Исполнять удел чертей.

Не истрачен,не исчерпан,
В сердце чувств твоих больших.
Веришь ты, в мечту, удачу,
Ждёшь надежду своих святых..?

И всё же зло, сама ты видишь,
Не идёт тебе к лицу.
Теперь то ты конечно веришь,
В простую, сердца доброту!

Ни сколько страшно заболеть,
Сколько от неё лечиться..?