Когда ругаешься со мной,

Константин Воробьёв 3
Когда ругаешься со мной,
в коленях слабость получаю,
трясучку и сердечный бой
и ничего не замечаю.

Когда ругаюсь я с тобой,
давление, как зайчик скачет,
в душе я слышу волка вой
и сердце бьётся будто мячик.

Когда с тобой мы не в ладу,
то жить не хочется порою.
Я в рассуждениях не дойду,
зачем мы ссоримся с тобою...