У каждого из нас своя дорога!

Марина Кожевникова 2
У каждого из нас своя дорога!
У каждого из нас своя судьба!
Бежим по ней ,забыв про Бога,
И думаем,что будет так всегда.
Нас не пугает час расплаты,
Не верим мы в иную жизнь.
Но с каждым шагом ближе те минуты...
Я говорю душе - прости!
Прости меня,что не сумела,
Прости меня,что не смогла
Создать гармонию души и тела,
Лишь оболочкою была.
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Бог испытания даёт.
Мы всё пройдём, пусть льются слёзы
И пусть душа псалмы поёт.