Отцы и дети

Филатова Наталия Олеговна
Всё пройдёт
     и мой ребёнок дерзкий
станет вдруг послушным
     чьим- то мужем!
И, однажды ночью,
     плачем детским,
будет непривычно он
     разбужен!

           Март 2014 года