Всегда чего-то не хватает

Станислав Прохоренко
Всегда чего-то не хватает…
Кому-то – строчки для стиха,
Кому того, что в нас порхает,
Кому – блестящего ПОКА!
Кому-то счастья или денег,
Кому –  всё вместе и быстрей
И что на улицу наденем,
Дожив хотя б до сентябрей…