24 февраля

Владислав Худяков 2
Нет, завтра не наступит никогда...
От слёз куржавятся ресницы
И не слабеют холода,
А день всё длится, длится, длится.

Февраль голодным псом глядит,
Затравленым, поджарым, куцым
И день, живучий паразит,
Уму не платит контребуций...

Нет, завтра не наступит никогда,
Лишь бесконечное сегодня.
Бреду неведомо куда,
Куда ведёт рука Господня.