Поющим сердцам

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х    Х


Мир - широк, но сердцу тесен...
Даль заветную лови!
Я желаю смеха, песен,
Весен счастья и любви,

Чтобы сердце все успело,
Чтоб душа, дыша, смогла
Звездным плеском, словом смелым
Озвенить колокола!