Пожеланья

Валерий Дашков
Если мысли не убоги,
Если замыслы верны -
Не свернуть бы нам с дороги
Во владенья сатаны!

Ведь, известно предсказанье,
И в народе говорят,
Что благие пожеланья
Нас ведут, частенько, в ад...