Посвящение папе

Филатова Наталия Олеговна
Я - твоё продолжение!
     Долго ли коротко,
будут дни протекать,
     оборвавшись, взлетят...
И мой сын в день рожденья
     твоею походкою
поспешит по бульвару,
     держа дошколят...

Он - твоё продолжение!

         Июль 2015 года