Сергею Лаврову

Ксюха Дикая -Белик
В день поэзии рожденный,
Дипломат он и поэт,
В тактике не превзойденный,
Очень строгий мистер НЕТ,
Твердой поступью шагает,
Мир спасая от войны,
У его врагов нет шансов,
Будут точно сражены ,
Все попытки терроризма,
Выползти опять на свет,
На пути у этой гидры,
Станет твердый мистер НЕТ.

Силу духа и харизму
У него не взять, ни дать,
Протоколы и законы,
Должен каждый соблюдать.
Слово делом подкрепляя,
Так победу приручил,
Что ко всем сердцам горячим,
Подобрал свои ключи.
Дипломат с душой поэта,
Не страшны ему года,
Пусть ж ясный взор сияя!
Озаряет мир всегда :)

21.03.2018 г.