Апрель

Валерия Павленко 2
Ты улыбалась мне,
Но там в душе,
Мне голос повторял:не верь,
Не знал,Апрель, тогда,
Что все пустые те слова,
Ты не ушла...
Осталась рядом,
Но пусть снарядом,
Разорвать меня хотела...
Желала тела моего,
Но лишь от взгляда одного,
Я понял,ты играешь роль,
Желанно причиняя боль,
Апрель всё помнит,
Я забуду,в игру твою,
Играть не буду!!
Медленно, падает рояль,
Всех твоих слов....
Которых мне не жаль,
Сделай хоть шаг один назад,
И Ад....
Кто мне поможет убежать?
Боже,прости,хочу я знать,
Как и за что,мне всё дано...
Есть Но...
Да я любви ещё не знал,
И никого не обижал,
Просто прости мои грехи,
Стихи...
Вот я по улице один,
Словно покинул этот мир,
Просто пойми,я не плохой...
Не твой...
Дом твой знакомый,
Нахожу,в двери, чужие,
Постучу...
И жду...
Вот на пороге ты стоишь,
Смотришь в глаза и говоришь:
Пришёл...
Как же мне больно отвечать,
Если б тогда я мог всё знать,
Просто хотел я умиреть,
Успеть...
Вот мы за руки идём,
И в целом мире мы вдвоём,
Ну а о боли всей, споём!!
Этот Апрель мне подсказал,
Что лучше в мире я не знал...
Ту девчонку что люблю,
Её одну.
Апрель...