Утра вечера

Кирилл Лисицкий
Вечер поменять на утро,может, мудро.
Утро как известно мудреней.
А компанию друзей и алкоголя,
Можно счесть глупейшей из затей.

Залитые красным светом переулки
Веют таинством и магией ночей.
Хитро шепчет на ухо лисица,
Что так молоды мы только в этот день.

Так  оставим быта хлопоты занудам,
Пусть спокойствие и целомудрие бдят.
Утро, да конечно, мудренее,
Но и вечер мы не будем упускать