Мы сейчас далеко друг от друга с тобою

Вероника Гулян
Мы сейчас далеко друг от друга с тобою
За окном все пылает и пахнет весною.
Только встреча состояться опять не может,
Что-то нам с тобою мешает похоже.

Как найти дорогу, там,где никогда не’ был?
Место, где рассеян  потухший твой пепел?
Где вторая жизнь бурлит у тебя...
Куда в поездах катишь ты от меня?

Номер улицы придётся чуть-чуть  подождать,
И настанет момент, тебе мне написать
-«Краснолюбино, 5. Дом тот, что в углу.
Этот адрес для той, что безумно люблю»!