Не отпусти...

Анджелина Ростова
                Возьми ладонь мою,к губам прижми.               
                Целуй ее и не молчи...               
                Я жизнь твоя,люби меня.               
                В твоих руках,как в облаках.               
                Объятий нежных сладок плен.               
                Дай мне любовь свою взамен.               
                Возьми ладонь мою,к губам прижми ее.               
                Не отпусти...меня.               
                Любовь и боль моя...