За День рожденья Баха

Виталий Калинин 2
  Всё, что любил и что люблю -
Возникнет вновь из праха.
Налил вина  и тайно пью
За День рожденья Баха.

Его волшебным божеством,
Небесных сфер звучаньем,
Я тронут самым существом:
Отчаяньем и чаяньим.

    Его гармонию познал
И с ней навеки слился.
Я запросто бы жизнь отдал,
Чтоб он опять родился.

21 марта 2018