Поздравление в день 8 марта. 2018

Елена Мясникова
Метель накрыла день весенний,
В душе - весна в права вступила,
Но ежедневно, непременно,
Должна быть женщина счастливой.

Да, счастье женское давно
Давно уж стало не стандартным,
Карьера, внешность и успех, -
Стремлений много так азартных!

Вам пожелаю светлого тепла
В домашнем огоньке уютном,
Сердец, Вас любящих всегда,
Готовых поддержать Вас каждую минуту!