Язык - это система кодировки

Ольга Жабина
«Знать много языков — значит иметь много ключей к одному замку.»
               
                (Вольтер)

Язык-это система кодировки
Коммуникаций человеческих,людских,
Что окружает нас - трактовки
Дел праведных и дел мирских.

Чем больше знаем мы систем -
Тем более объёмная картина мира,
А мы и свой язык,меж тем,
Теряем,словно царскую порфиру.