Мысли о ней

Диминдий
Так хочется мне тебя вдруг целовать
И шепот дыхания ласки так близко
И губы твои на губах ощущать
Кто скажет о том высоко или низко

В прикосновениях видима даль
Слова не ведут по пути откровений
И где-то когда-то наверное жаль
Что так не хватает заветных мгновений

Моей возлюбленной