Любовь на ярмарке не купишь

Эдуард Шипачёв
Любовь на ярмарке не купишь
На распродаже не возьмёшь
В кредит ты в банке не получишь
В лесу под ёлкой не найдёшь.
Она встречается не часто
Бывает разной и любой
Бывает бурной скоротечной
Бывает тихой но шальной.
Ну а бывает очень странной
Когда мозги летят в отрыв
И ты влюбляешься спонтанно
В девчонку годы позабыв.
Ты восхищаешься глазами
Улыбкой, смехом,добротой
Ты думаешь о ней ночами
Сражённый этой красотой.
И каждый день ловя мгновенья
Ты ловишь взгляд её в толпе
И в сердце чувство восхищенья
Присутствует в тебе везде.
Любовь,любовь какое счастье
Я вытащил большой Джек пот
И пусть не знаю что же дальше
Но верю счастье нас найдёт.

            Эд.Ши.