А память нежно так ласкает

Александр Скворцов 2
Я вспоминаю дом отца.
Я вспоминаю как всё было.
Как на плечах нёс сорванца.
Как это было очень мило.

Сарай парник и огород
И мы картошку там копаем.
С тех пор прошёл не один год.
А память нежно так ласкает.