Он был

Феликс Фрейн
Он был весёлым,добрым,страстным
И жил в том мире,где цвела любовь.
Тот мир и вовсе не считал опасным,
Пока из тела его не пролилась кровь.

Кровь от обид,предательств,озлоблений
От тех людей,которым доверял.
Не смог он вынести их оскорблений
В конце концов,себя он потерял.

Живёт теперь один,людей не зная,
Но ищет он всё тот же прежний мир
Где был весёлым,добрым он,и страстным,
Где были люди,делавших тот мир.