Амурский тигр

Владимир Леждей 2
Зарычит в лесу дремучем
Полосатый, грозный зверь.
Он общенью не обучен,
Не ходи к нему, поверь.
На востоке средь колючек,
В близь реки Амур живёт.
Это Тигр! Зверь могучий!
Ест он зайцев, а не мёд.

-----------------------------------------
20.03 2018г.
В. Леждей