Вечность, -всего лишь отрезок

Леонид Крутянский 2
Вечность всего лишь отрезок
Никем не пройденного пути
Прости с тобой бывал я резок
Страдаю я,- позволь пройти.

У света луны,- точно знаю
Много незаконченных дел
Я, как на духу признаюсь-
Луч надежды давать не хотел.