О любви

Баргузиновский
В тиши глуши ты не спеши,
Подумай,вспомни,напиши.
Зачем выбрасывать всё в хлам?
Ведь было и приятно нам.

И тех мгновений чудный плен
Не омрачит грусть перемен.
Воспоминаний сон о них
Обворожителен,как стих.

Не много дней таких у нас,
На четверть жизни может раз.
А скажет кто:"Да их полно!"
То не поверю,не оно.