Всю боль твою возьму себе...

Марина Кожевникова 2
Всю боль твою возьму себе...
Все мысли только о тебе...
Я душу дьяволу продам,
Но никогда тебя я не предам!

И пусть разлука режет сердце пополам,
Я не уйду, я не доставлю радость вам.
С бедой внутри, с улыбкой на губах.
Я так живу,я на ногах!

Я буду гнуться и качаться,
И со слезами на глазах я буду улыбаться!
Но выдержу удары сей судьбы,
Лишь только рядом был бы ты!

Я выхожу на свет,когда в глазах темно...
Я Богу помолюсь, и станет вдруг светло...
Спасибо, Господи,Тебе
За всё, что есть в моей судьбе!