Сломленный ангел

Ловесон
Мои поломанные крылья
Всё Бьются и бьются,
Всё также ломаясь.
Кровь течёт из клюва,
сразу запекаясь.
Помню я всё
Как было всё то, как всё было оно.
В памяти моей очерком осталось и не остыло.
И хочу я всё забыть, не помнить ничего, одним оставаясь.
Пусть зависимость от тебя уйдёт.
Нет ничего лучше для птицы,
Чем свободный полёт...