Про золотую рыбку...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"у спокойного берега
океана безмолвия
плачет золотая рыбка"



***
- О чем плачешь золотая рыбка
ведь ты можешь иметь все, что пожелаешь ?
- В этом-то и проблема...мне не о чем больше мечтать ?