Прекрасен мир, прекрасны чувства

Сообщество Поэзия Русского Мира
Прекрасен мир, прекрасны чувства,
Но как об этом рассказать,
Какое в помощь звать искусство,
Другим чтоб жар души отдать?

Бесспорно, это чудо-слово,
Огонь таинственный в груди,
И власть космического зова,
Чем Бог небесный наградил.

Душе Поэзия - подруга
Слова поможет подобрать,
Пройти ад творческого круга,
Чтоб за собою в рай позвать.




© Copyright: Алевтина Зайцева, 2012
Свидетельство о публикации №112121805754