Я жизнь люблю

Владимир Ильич Басалаев
Я не прошу у времени прощенья,
И перед ним ни в чем не виноват.
Ведь я всегда имел одно стремленье,
Чтоб каждый был мне человек и брат.
Иначе жить,я думаю,не стоит,
И жизнь люблю без всячских прикрас.
А зло одно пусть в уголочке воет,
Что не сломило,не сломало нас.
Кому-то так хотелось наших слез,
А может быть и жалобных стенаний...
Но нас любовь спасала и в мороз,
И в дни несчастий и страданий.
Но я всегда упорно шел вперед
Ломая все:запоры и преграды...
Сегодня же сам черт не разберет
Кому конфету дать,кому награду.
Нам нелегко остаться на плаву,
Я счастлив,что ты мне сегодня рада...
Вот так я каждый день живу.
И ничего другого мне не надо!