Поэзилось

Жульен Стебо
Смеркалось. Кушалось. Читалось.
Фейсбучилось. Еблось. Спалось.
Ворочалось. Храпелось. Всталось.
Посралось. Вымылось. Ушлось.

Светало. Вьюжило. Спешилось.
Опаздывалось. Добралось.
Здоровалось. Пилось. Курилось.
Зевалось. Рассвело. Спалось.

Проснулось. Селось. Приступилось.
Трудилось. Злилось. Дождалось.
Неслось.Обедалось. Курилось.
Спалось. Фейсбучилось. Ушлось.

ЗакАтилось. Мело. Смеркалось.
Фу, дописалось стих с трудом:
А то слагать уж заебалось
Таким ущербным языком.