Вы сами будьте огнем

Ловесон
Все ищут веселых и позитивных людей.
Все будто грустью больны.
Вы
Возьмитесь за себя, всё зависит от вас!
От ваших целей, желаний, идей.
Пора бы кончать это тусклое время,
Убрать от себя ненужное бремя...
Пока ваша жизнь не прекратилась в мгновенье
Иначе, в тот час,
В этот быстрый момент
Вы поймёте, что зря прожили свой грустный век...