я б написал тебе стихи...

Ловесон
Я б написал тебе стихи,
Но подумал, не нужен я больше.
Твои глаза, как прекрасны цветы,
В них тону я всё больше и глубже;.
Я подумал, не тревожить тебя
Своим общением долгим и скучным,
Но представил как день ото дня
Сердце разрывается и лезет наружу
 
Мои дни сочтены, как и каждого, впринципе, тоже,
Но я хотел бы дарить тебе цветы;
Прожить с тобою всю жизнь, как и дарить тебе цветы, похоже
 
Да, я пишу, всё же, стихи
Ты прочтёшь и улыбнёшься
Нет, так не будет, увы.
Зачеркнувши крестик перекрёстка судьбы...
...Ты уйдёшь и не никогда не вернёшься.