Пароль

Александр Чепурной
конечно,
в перспективе
время лечит.

конечно,
вдоль дороги фонари.

кромешный свет,
мечтательные свечи
и твой пароль —
зажги, но не кури!

и всё, что после
остаётся в лёгких,
на пару воплощений
станет сном —

недолетевших
писем заголовки,

просевшие
под снегом остановки

и календарь
с непрожитым
числом.

[2018]