Эталон критика... Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Эталон критика
Николай Бошинцев

            Прослыл грозой талантов
            Взыскательный тарантул.
            Однажды, чтимый культом,
            Он станет каракуртом.

            С Днём поэзии!


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118032105879