С тобой

Антирозочка
Я не хочу позывов грубой страсти.
Хочу с тобой тихонько говорить.
Или кивнув приветливое "Здрасте"
Молчать и чай перед окошком пить.
Запросы малые и никакой клубнички.
Страсть для иных :), а для тебя тепло.
Сгорают быстро вспыхнувшие спички.
С тобой всю жизнь могу смотреть в окно.