Убей, круши, ломай, стирай...

Дмит Чуд
Убей меня...
Прошу- убей!
Терзаниям нет пределов больше.
Да в вены влей его сильней,
Пусть яд бурлит под моей кожей!
Молю- оставь меня во снах,
Не счесть бессонных всех ночей.
На проржавевших некогда часах,
Стук сердца слышен чуть сильней...
Покуда живы тараканы,
В моей проклятой голове.
Они тревожат эти шрамы
И жизнь купается в огне.
Разрушь мосты, ведь ты умеешь,
Круши, ломай, стирай слова.
А кто-то утолить сумеет твою жажду
И очень жаль не я!
Не я...