Я мало слов конечно знаю

Константин Воробьёв 3
Я мало слов конечно знаю.
Запас словарный мой ничтожен.
Но в поездах трясясь, мечтаю,
что поражу тебя быть может.

Слова найду, чтоб сердце пело.
А, нет, придумаю их сам я.
И отсылая стих несмело,
пробью я лёд твой, будто камнем.

«Люблю тебя!»- скажу без фальши.
«Дышу тобой!»- признаюсь страстно.
Слова ещё скажу я дальше
которым будет всё подвластно.

Любумая, тебя я помню.
Мой каждый миг с тобою в мыслях.
Я песню для тебя исполню,
запутавшись в осенних листьях.

Я назову тебя малышкой,
прижавши к сердцу многократно,
моей заманчивою пышкой,
принцессой милой и занятной.

Прекрасная, из сказки фея,
любимочка, которых нету.
Я растворюсь в тебе весь млея.
Сгрызу тебя - мою конфету.