Мистика

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Жить в двух мирах, ведь так прекрасно,
Творить, возможность безграничная,
И прожитые жизни не напрасно,
И по началу мысль казалась ироничная.

Ведь каждому из Нас, такой дан шанс,
Живи, люби, твори и созерцай,
Сначало поучись у предков,историю читай и ренессанс
Потом подумай, помечтай, и сам творение создай.

Создай станки, машины, корабли и разные строения,
Создай прекрасное, лихое, сказочное и чудесное,
Плоды твои не пропадут,поднимут настроение,
А для других подарят смысл, миг к действию вдохновения.

Создавай, твори и улучшай, пусть прекрасней станет край,
Трогай, познавай и ощущай, жизнь цени, с фантазией играй,
Технологии открывай, головой и руками умело знания применяй,
Двигай прогресс вперёд, искусство и мастерство преумножай.

Всё для любви и для народа, во имя нашего же Рода,
Цвети, сияй и познавай, на благо жизни, удовольствия,
И за старания свои и за труды, родится человеческая ода,
И лучезарная любовь и глас народа, прославит своего героя.