Весеннее. 38-41

Владимир Смирнов-Зырин
Волнуюсь, весело, когда - грачи,
Первые появились лужи
И лёд вылизывают ручьи,
Как леденец стужи.

Когда воздух, почти кокаин,
Уносит сознание к облакам.
И наидобрейший ты - исполин,
А не пронырливый таракан.

Пусть хлюпает в ботинках вода,
Шапка сдвинута на затылок.
А грудь обнажённая без стыда,
От желанья любви заныла.

Привет, гости мои - грачи.
Жарким солнышком воронёные.
Лицо подставлю и я под лучи.
Пусть видят меня влюблённые.